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I formati più popolari per soddisfare ogni capriccio culinario

Formati Classici

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  • Paccheri

    Paccheri

    Pasta secca di semola di grano duro trafilata al bronzo

     

    Tipico formato della cucina Napoletana
    Ideale da farcire e condito con sughi ricchi e corposi

     

    Tempo di cottura: 12-14 minuti


  • Pennette

    Pennette

    Pasta secca di semola di grano duro trafilata al bronzo

     

    Tipico formato della cucina Campana
    Ideale per sughi cremosi con panna e verdure

     

    Tempo di cottura: 9-11 minuti


  • Rigatoni

    Rigatoni

    Pasta secca di semola di grano duro trafilata al bronzo

     

    Tipico formato della cucina Campana
    Ideale per pasticci e timballi al forno

     

    Tempo di cottura: 12-14 minuti


  • Sedanini rigati

    Sedanini rigati

    Pasta secca di semola di grano duro trafilata al bronzo

     

    Tipico formato della cucina Napoletana
    Ideale per sughi freschi e leggeri come per i più classici ragù di carne

     

    Tempo di cottura: 9-11 minuti


  • Spaghetti

    Spaghetti

    Pasta secca di semola di grano duro trafilata al bronzo

     

    Tipico formato della tradizione Campana
    Ideale con sughi semplici e sughi di pesce

     

    Tempo di cottura: 11-13 minuti


  • Spaghettini

    Spaghettini

    Pasta secca di semola di grano duro trafilata al bronzo

     

    Tipico formato della cucina Campana
    Ideale con il brodo e con minestre e minestroni di verdure e legumi

     

    Tempo di cottura: 6-8 minuti


  • Strozzapreti

    Strozzapreti

    Pasta secca di semola di grano duro trafilata al bronzo

     

    Tipico formato delle cucine Romagnola, Umbra e Marchigiana
    Ideale con sughi di carne e salse di formaggi

     

    Tempo di cottura: 12-14 minuti


  • Taglioline

    Taglioline

    Pasta secca di semola di grano duro trafilata al bronzo

     

    Tipico formato, in versione corta, della cucina Emiliano-Romagnola
    Ideale in zuppe e minestre ricche e corpose

     

    Tempo di cottura: 4-6 minuti


  • Torchietti

    Torchietti

    Pasta secca di semola di grano duro trafilata al bronzo

     

    Tipico formato della cucina Emiliana
    Ideale sia con sughi di carne che con sughi di pesce

     

    Tempo di cottura: 6-8 minuti


  • Trofie

    Trofie

    Pasta secca di semola di grano duro trafilata al bronzo

     

    Tipico formato della cucina Ligure
    Ideale, oltre che con il classico pesto alla genovese, con frutti di mare e sughi di verdure

     

    Tempo di cottura: 12-14 minuti


  • Tubetti

    Tubetti

    Pasta secca di semola di grano duro trafilata al bronzo

     

    Tipico formato della cucina Campana
    Ideale in minestre e zuppe di pesce

     

    Tempo di cottura: 9-11 minuti