your ads here

advertisement

pasta-icon

LA PASTA DI PUGLIA

La pasta, simbolo della cucina italiana nel mondo, è uno tra gli alimenti più versatili in cucina. Si abbina perfettamente con sughi, carne, pesce, crostacei, verdure, formaggi, qualunque ingrediente è perfetto per condire un piatto di pasta. Burgo Coccaro produce tantissimi formati di pasta secca di semola di grano duro, prodotta da grano 100% italiano, la cui trafilatura al bronzo e la lenta essiccazione a bassa temperatura, donano alla pasta il giusto grado di porosità, rendendola l'ingrediente perfetto per trattenere sughi e condimenti. La Pasta Burgo Coccaro lunga o corta, rigata o liscia, vi sorprenderà per l’ottima tenuta in cottura e per il suo gusto tradizionale.

La Pasta

Showing 37–37 of 37 results

  • Tubetti

    Tubetti

    Pasta secca di semola di grano duro trafilata al bronzo

     

    Tipico formato della cucina Campana
    Ideale in minestre e zuppe di pesce

     

    Tempo di cottura: 9-11 minuti